IMPULSAR EL SECTOR DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PROCESAMIENTO Y ELABORACIÓN DE PULPA CONGELADA DE MORA ORGÁNICA PARA SER COMERCIALIZADA EN RESTAURANTES DEL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - CALAHORRANO COBOS, OSCAR FABIÁN (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA