LOS ENERGIZANTES Y LOS EFECTOS FARMACOLÓGICOS EN LA POBLACIÓN URBANA DEL SECTOR DE CUMBAYA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PROGRAMA DE INFORMACIÓN SOBRE EL RIESGO DEL USO DE ENERGIZANTES 2013 - SANCAN MENOSCAL, WENDY ELIZABETH (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS