FORTALECER LA INTELIGENCIA EMOCIONAL PARA LA SOCIALIZACIÓN DE NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. CREACIÓN DE CUADERNO PARA LAS EMOCIONES, DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "SEMILLAS" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - CENTENO REA, MARIA JOSE (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL