AUTOMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE GANADO VACUNO MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA HACIENDA EL RANCHITO DEL CANTÓN CAYAMBE - CARRILLO CRIOLLO, DANNY FABIÁN (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS