FORTALECER EL ÁMBITO RELACIONES LÓGICO - MATEMÁTICAS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD, A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE UNA GUÍA METODOLÓGICA DE ACTIVIDADES DE PENSAMIENTO MATEMÁTICO, DIRIGIDA A DOCENTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA PARTICULAR CRISTIANA HUELLAS, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - HERNÁNDEZ FLORES, TANIA LETICIA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL