EL TEATRO Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO INTELECTUAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA DEL TEATRO Y SUS BENEFICIOS EN EL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE DIRIGIDO PARA DOCENTES DEL CDI "ARQUITA DE NOE" DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - NACIMBA ASIMBAYA, AMALIA ESTEFANÍA (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL