EL TURISMO GASTRONÓMICO ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA DE LOS RINCONES GASTRONÓMICOS POPULARES DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO - VALLEJO MARTÍNEZ, KELLY GEHOMARA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA