DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA ROYALTEX S.A., 2019 - MURILLO OÑA, JUAN RICARDO (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN