PLAN DE MARKETING APLICADO A LA FARMACIA ADRIANITA UBICADA EN EL SECTOR DE LA FLORIDA NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - RAMÍREZ CEVALLOS, RUTH ALEXANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS