ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA FABRICACIÓN DE MUEBLES DE OFICINA PERSONALIZADOS, PARA APOYAR Y MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA "REP RENOVANDO ESPACIOS SOCIEDAD CIVIL Y COMERCIAL", UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR CARCELÉN INDUSTRIAL, AÑO 2017,2018. - ALBACURA PINEIDA, MANUEL ROBERTO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN