DISEÑO DE UN SISTEMA DE MEDICIÓN DE CLIMA LABORAL MEDIANTE ESTRATEGIAS DE MEJORA PARA FOMENTAR EL CRECIMIENTO DE PRODUCTIVIDAD EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN DE FLORES MÁGICAS CÍA. LTDA. CAYAMBE, 2018. - OBANDO LLERENA, PAMELA ALEXANDRA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL