PLAN DE DESARROLLO TURÍSTICO EN EL RECINTO GRUPO LAS MIELES PARROQUIA PUERTO RICO, CANTÓN PUERTO QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL FIN DE DIFUNDIR LOS ATRACTIVOS DEL LUGAR - CORREA MONTOYA, JESSENIA BRIGIDA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA