ESTIMULAR EL PROCESO ADQUISITIVO DEL LENGUAJE ORAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE LA CREACIÓN DE CUENTOS DESTINADOS A LA EJERCITACIÓN DE LAS PRÁXIAS OROFACIALES. CUENTOS INFANTILES DE PRÁXIAS OROFACIALES DIRIGIDA A LOS DOCENTES DEL CENTRO DE ENSEÑANZA INTEGRAL PARA LA PRIMERA INFANCIA “SEMILLITAS DE JOB”, UBICADO EN EL DMQ EN EL AÑO LECTIVO 2016 - LOZADA CORONEL, YESSENIA YOCONDA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL