LAS ALARMAS COMUNITARIAS Y LA GESTIÓN DE SEGURIDAD SISTEMA WEB DE CONTROL DE CÁMARAS DE VIGILANCIA CON TECNOLOGÍA CELULAR PARA LA PARROQUIA ECLESIÁSTICA DE MIRAFLORES - BASANTES TAPIA, DANILO OSWALDO (2012)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS