ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE ASESORÍA CONTABLE PARA PEQUEÑOS NEGOCIOS UBICADO EN EL NORTE DE DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - 2020 - GALLEGOS TUFIÑO, JESSICA LIZBETH (2020)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA