ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁMPARAS DECORATIVAS EN MATERIAL GALVANIZADO Y COBRE EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN, AÑO 2018. - DIAZ CACUANGO, BAYRON DAVID (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN