ANÁLISIS DEL ESTADO ACOMODATIVO A TRAVÉS DE LA RETINOSCOPÍA DINÁMICA VS RETINOSCOPÍA ESTÁTICA EN NIÑOS DE 9 A 11 AÑOS DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA PEDRO MONCAYO, DEL CANTÓN PEDRO MONCAYO EN EL PERIODO 2018-2019. ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA INFORMATIVO DIRIGIDO A LA COMUNIDAD EDUCATIVA - SÁNCHEZ GUAMÁN, WENDY MARIBEL (2019)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA