DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UNA GUÍA TURÍSTICA EN LA PARROQUIA DE TUMBACO PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE PROMOVER EL TURISMO EN EL SECTOR. - ANRRANGO FARINANGO, JANETH VANESSA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA