ESCRITURA Y DISEÑO DE UNA NOVELA LITERARIA CON ILUSTRACIONES DE APOYO SOBRE EL MALTRATO ABANDONO Y DISCRIMINACIÓN A LOS ADULTOS MAYORES DIRIGIDA A PERSONAS DE 15 A 50 AÑOS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - LUZURIAGA ZAMBRANO, ROMINA INÉS (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO