ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA DE PROCEDIMIENTOS PARA MANIPULACIÓN DE CARGA UTILIZANDO LA EDUCACIÓN NIOSH A FIN DE PREVENIR ENFERMEDADES OCUPACIONALES EN LA EMPRESA TECNICAR EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2018- 2018. - MUÑOZ CAMACHO, ANGEL EDUARDO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL