ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE INDUCCIÓN PARA CONTRIBUIR CON EL DESEMPEÑO LABORAL DE LA EMPRESA "LATERMEC. CIA. LTDA." UBICADA EN EL D.M, DE QUITO EN EL PERIODO 2017-2018. - CADENA VELASTEGUI, SANDRA ELIZABETH (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL