INCENTIVAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA METALMECÁNICA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE ACCESORIOS PARA VEHÍCULOS AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016 - ACHIG CHISAGUANO, EDISON JAVIER (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA