ENTORNO FAMILIAR Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO SOCIAL Y EMOCIONAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, DE LA UNIDAD EDUCATIVA 27 DE FEBRERO, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR SAN MIGUEL DEL QUINCHE, AÑO 2019. - SEGURA ESTEVEZ, SANDY JOHANNA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL