FOMENTAR EN LOS NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD EL CUIDADO Y RESPETO DE LOS ANIMALES A TRAVÉS DEL PROYECTO "MASCOTAS EN EL AULA " DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "MARIO BENEDETTI" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - RIVERA CHAVEZ, EVELYN NATASHA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL