LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS ARTESANALES. LA MICROEMPRESA. IMPLEMENTACIÓN DE UNA HELADERÍA EN EL NORTE DE QUITO - PALOMO AULIS, MARÍA VERÓNICA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL