LA ESTIMULACION TEMPRANA EL DESARROLLO INTEGRAL EN NIÑOS DE 0-1 AÑOS - GUÍA DE ESTIMULACION TEMPRANA DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "COCHAPAMBA" - BRAVO LABANDA, MARIA GABRIELA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL