ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CLÍNICA VETERINARIA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - MORENO USIÑA, EVELIN ANDREA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS