ELABORACIÓN DE UNA PÁGINA WEB CORPORATIVA PARA LA EMPRESA SUBLIMACIÓN "PERSONALIZALO.NET" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017-2018. - SEAZ SOTO, ELVIA MERCEDES (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO