DISEÑAR UN PLAN DE MARKETING DIGITAL EN REDES SOCIALES PARA INCREMENTAR LA AFLUENCIA DE CLIENTES EN EL GIMNASIO, "EMPORIUM GYM" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2018-2019 - PROAÑO MELO, DEYHANEIRA ATENEA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO