ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA FABRICA DE EXTRACCIÓN DE PULPA DE FRUTA EN LA CIUDAD DE IBARRA - TRUJILLO VERA, GISSELA MARIANELA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO