ESTIMULACIÓN ADECUADA PARA EL PROCESO DE INICIO A LA PREESCRITURA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DIDÁCTICA DIRIGIDA A DOCENTES DEL CDI “THE CHILDREN´S WORLD”, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2015 - PADILLA FRANCO, VERÓNICA ALEXANDRA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL