REGISTRO Y CONTROL DE INFORMACIÓN PERSONAL Y PAGO DE ALICUOTAS MEDIANTE UN SISTEMA INFORMÁTICO WEB PARA EL COMITÉ PRO-MEJORAS SANTA ISABEL - AYALA CUICHAN, ALICIA ALEXANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS