IMPLEMENTACIÓN Y EVALUACIÓN FINANCIERA DE UN PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR EL NIVEL DE VENTAS EN SU FARMACIA ALIANZA DE LA PARROQUIA CENTRO HISTÓRICO DEL DMQ, PERIODO 2016. - PÁEZ NÚÑEZ, JONATHAN GERARDO (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS