DISEÑO DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA EL DEPARTAMENTO DE CREDITO EN LA CARTERA DE CONSUMO DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO "EL MOLINO LTDA" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - LLUGSHA AIÑA, KATHERINE ANDREA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA