IMPLEMENTAR UN PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE LA EMPRESA ALFA TV CABLE S.A, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2018 - 2018 - SUAREZ ESPINOZA, KLEBER ESTUARDO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO