ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO A NIVEL PUBLICO Y PRIVADO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA IÑAQUITO AÑO 2018. - VALENCIA LEON, ROXANA ISAMAR (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA