DESARROLLAR LA MOTRICIDAD FINA PARA EL PROCESO DE ESCRITURA, MEDIANTE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES DE COORDINACIÓN VISO MOTRIZ CON NIVELES DE DIFICULTAD CRECIENTE A TRAVÉS DE LA PINTURA, DIRIGIDO A NIÑOS DE 5 AÑOS DE EDAD, EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA MANUELA ESPEJO EN QUITO DISTRITO METROPOLITANO, AÑO 2019. - PAOCARINA ESPINOSA, GRETA VANESSA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL