MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE SELECCIÓN MEDIANTE LA APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS TÉCNICAS PARA EVALUAR LAS COMPETENCIAS GENÉRICAS DE LOS CARGOS DE LA EMPRESA "CRONIX CIA. LTDA." UBICADO EL LA CIUDAD DE QUITO - BUSTAMANTE ROSARIO, EVELYN VALERIA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL