DESARROLLAR LA COORDINACIÓN VISO MOTRIZ DE OJO Y MANO PARA EL INCREMENTO DE LA MOTRICIDAD FINA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "ENCANTOS DE MI TIERRA", UBICADO EN GUANGOPOLO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - IZA PAUCAR, KATHERINE ROXANA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL