PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS EN LA FARMACIA” MI VIDA” UBICADA EN GUAMANI D.M.Q PERIODO 2017-2018. - MALDONADO IZURIETA, JONATHAN MIGUEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS