CONTRIBUIR AL FORTALECIMIENTO DE LA SALUD CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BOLSITAS DE TÉ DE GUAYUSA CON STEVIA BAJO EN CALORÍAS, UBICADO EN EL SECTOR DE CHILLOGALLO, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017 - PARDO MANOBANDA, BLANCA ALEXANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA