MERCADO ARTESANAL Y LA DECORACIÓN DE CASAS IMPLEMENTACIÓN DE UN TALLER QUE ELABORE CASCADAS ARTIFICIALES MÓVILES, EN EL SECTOR DE CUMBAYA AL NORTE DE QUITO - MANOSALVAS LEMA, JONATHAN BOLÍVAR (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO