IMPLEMENTAR UN PLAN DE MARKETING PARA REALIZAR UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA LA EMPRESA "MUNDO GLOBAL INTERNACIONAL" UBICADO EN EL SECTOR DEL VALLE DE TUMBACO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - LIMITE, FRANCKY (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO