PLAN DE DESARROLLO DE TURISMO COMUNITARIO EN LAS PEÑAS PROVINCIA DE ESMERALDAS PARA LOGRAR SU CRECIMIENTO ECONÓMICO, SOCIAL Y CULTURAL - AUZ ÁLVAREZ, DAYANARA GISSELA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA