ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE MOTIVACIÓN Y EMPODERAMIENTO INSTITUCIONAL PARA PROMOVER UN AMBIENTE DE COMUNICACIÓN ASERTIVA ENTRE LOS MANDOS MEDIOS Y LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA PARKINGOLE ECUADOR S.A DEL DMQ 2016-2017 - CABRERA RUIZ, ANA LUCIA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL