REESTRUCTURACIÓN Y FORTALECIMIENTO DE LA EMPRESA METAL MECÁNICA VELASTEGUI EN EL ÁREA DE PROCESOS PRODUCTIVOS DEDICADA A LA CERRAJERÍA ARTÍSTICA AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - VELASTEGUI PAREDES, TATIANA MARIBEL (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL