DISEÑO Y EVALUACIÓN FINANCIERA DE UN PLAN DE MARKETING CON EL FIN DE INCREMENTAR LAS RENTABILIDAD EN LA FARMACIA CRUZ AZUL FRANQUICIA DEL SECTOR DE VELASCO EN EL D.M.Q. PERIODO 2016. - LEÓN CHÁVEZ, JOSÉ LUIS (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS