SISTEMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE MESA DE AYUDA PARA LOS AGENTES DE SOPORTE DE LA EMPRESA J.O. SOLUTION UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, ABRIL 2017 - SEPTIEMBRE 2017. - ORMAZA ACURIA, JEFERSON ENRIQUE (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS