PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DE LOS ATRACTIVOS EN LA CIUDAD DE CATACOCHA, UBICADA EN EL CANTÓN PALTAS DE LA PROVINCIA DE LOJA, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL FLUJO DE TURISTAS HACIA ÉSTE LUGAR - CORREA NEIRA, MARIO ALEJANDRO (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA