DETECCIÓN DE PATOLOGÍAS OCULARES DEL SEGMENTO ANTERIOR EN LA CONSULTA OPTOMÉTRICA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2014-2015 ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS EN LA ATENCIÓN PRIMARIA OCULAR - GIRÓN MERINO, ALONSO RODRIGO (2015)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA